Coquetel de abacaxi com gengibre
O cítrico do abacaxi, a refrescância do gengibre e o adocicado da amburana. Tudo junto em um coquetel fácil de fazer
Ingredientes
- 50 ml de cachaça branca Prosa Mineira
- 1 rodela de abacaxi cortada em cubos
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 4 colheres (chá) de xarope de gengibre
- Gelo
Modo de Preparo
Macere levemente o abacaxi cortado em cubos, com o açúcar, em um copo típico de whisky. Adicione as quatro colheres de xarope de gengibre. Coloque o gelo e despeje a cachaça em movimento circular. Sirva com canudo!
Para fazer o xarope de gengibre: corte de 10 a 12 rodelas de gengibre, coloque quatro colheres (chá) de açúcar dentro de um copo. Lacre e deixe o caldo do açúcar escorrer por 20 minutos. Está pronto o seu xarope.